Рекомендуем

• Великолукский опытный машиностроительный завод: разработки под маркой STEELBEAR - официальный сайт.

Поиск



Счетчики








Как выбрать кровать?

Кровать создана для ежедневного отдыха, и чем удобней и комфортней она будет, тем полноценней и качественней станет сон. Именно поэтому к выбору данного изделия важно подходить с вниманием и неторопливостью.

Советы и рекомендации

В первую очередь необходимо рассчитать размер будущей кровати, а также ее высоту и общий дизайн, который в свою очередь сможет гармонично соотноситься со стилистикой спальни. Так, можно остановить выбор на покупке кровати в Днепропетровске или ином регионе.

Интернет-магазин Bigshop.md предлагает вам мебель mobila la comanda от лучших проиводителей в Кишиневе. Мы предлагаем качество, доступные цены и доставку по всей Молдове. Быстро, Надежно и Экономично. Самые выгодные предложения по кредитам. Интернет-магазин Bigshop.md появился на Молдавском рынке для того, чтобы облегчить пользователям совершать онлайн покупки легко и доступно, предлагая низкие цены и качественную продукцию. Опираясь на накопленный опыт мы всегда пытаемся улучшить наши услуги и предлагать больше товаров и интересных акций нашим клиентам.

Каркас. В целом, каркас кровати может изготавливаться в 2 вариантах. В первом случае кровать может состоять из 2-х опорных боковин и 2-х панелей, в во-втором, из 4-х царг и навесных спинок. В качестве опор могут выступать широкие или фигурные ножки, а также пластины, удлиненные стенки, колесики, платформа и прочие варианты. Сегодня каркас монтируют из различных видов материалов, однако наиболее практичными и износостойкими считаются металл и древесный массив. Можно также остановиться на кованых моделях с плетениями.

Основание. Именно от него зависит качество сна. Главенствующую роль здесь, безусловно, играет матрас, однако структура и плотность основы также имеют немаловажное значение. Достаточно часто рамы производят из ДСП, древесины и металла. При этом на подготовленную раму укладывают с определенными промежутками специальные пластины (ламели), которые могут быть пластиковыми, стружечными или деревянными. Также основой может служить металлизированная решетка с сеткой или пружинами.

Спинки. Как правило, все кровати оборудуют спинками с обеих сторон. При этом они могут иметь как абсолютно равную, так и разную высоту. Кроме того, бывают модели, где спинка у ног возвышается над матрасом не более чем на 10-15 см, а у головы на полметра и более. Также ряд моделей вообще не оснащаются даже минимальными спинками. Такие варианты далеко не всегда могут быть удобными, вследствие чего они считаются не слишком востребованными у потребителей. Наиболее удобными считаются кровати с одной спинкой, которая располагается у изголовья.