Поиск



Счетчики








Масса полезных услуг в области строительства

Огромное количество времени уходит не только на подготовку всей необходимой для строительства склада документации, но и на поиски подрядчика. Плюс ко всему, потом появляется недопонимание между специалистами, подготовившими проект и исполнителями. Плюс к этому, необходимо будет осуществлять постоянный контроль за правильным и своевременным исполнением работы. Именно поэтому не стоит доверять работу разным организациям, для того чтобы избежать неловких ситуаций. Лучше всего обратиться в компанию ФСК «Реновация», которая уже давно производит строительство складских комплексов, и вполне успешно.

Результат превзойдет все ожидания

В данной компании прекрасно понимают своих клиентов и знают, что заказчики хотят получить. Тем более что здесь кроме индивидуальных, могут предложить уже типовые проекты складских помещений, которые подходят большинству потенциальных клиентов. Самое главное определиться с площадью склада и некоторыми техническими характеристиками, ведь даже в типовые проекты можно внести некоторые изменения.

Типовые проекты складов выгодны не только в финансовом плане, но и по времени, так как сотрудники компании смогут гораздо быстрее приступить к возведению объекта, нежели изготавливать отдельный проект под заказчика. Но, тут могут лишь предложить сразу несколько наиболее интересных вариантов, а окончательное слово, конечно же, за клиентом.

Авторский надзор – гарантия качества

Самое главное – какой бы не выбрал клиент проект, все будет выполнено не только быстро, но и качественно, ведь здесь дорожат своей репутацией, поэтому и обладают специальной службой, которая постоянно проводит авторский надзор. Эта услуга оказывается автоматически, как для клиентов, заказывающих исключительно проектирование складов, так и для тех заказчиков, которые решили заказать строительство складов под ключ.

Стоит отметить, что авторский надзор помогает избавиться от следующих недоразумений:

• Случайного брака в работе;
• Технологических ошибок;
• Бракованных материалов;
• Срывов сроков строительства.

Данная компания осуществляет множество интересных и полезных услуг, с которыми более подробно можно ознакомиться на официальном сайте. Кроме авторского надзора, тут предлагают помощь в оформлении документации, а также выполняют архитектурное 3D проектирование, которое сегодня стало чрезвычайно популярным. Плюс ко всему, на сайте компании можно скачать генеральный план комплекса или памятку для застройщика.