Поиск



Счетчики








Игровые онлайн аппараты «Queen of Hearts» — романтика, удача и азарт

Прошло много лет со дня создания первого игрового автомата. Различные компании выпускают всё новые и новые версии. Но карточная игра остаётся актуальной. Покер навевает приятные воспоминания, а игровые слоты позволяют наслаждаться любимой игрой. Одним из самых популярных автоматов, среди азартных представителей человечества, является «Queen of Hearts». Игровые аппараты онлайн «Королева сердец» придутся по вкусу женской половине. Именно дамы смогут насладиться в полной мере историей любви принца и принцессы. Слот разбудит романтические чувства и подарит приятные минуты. Конструкторы смогли создать атмосферу любви и страсти, а игрокам даётся возможность стать участниками этой истории. Попутно выигрывая призы. История заставляет испытывать щемящие сердце чувства, а азарт будоражит кровь. Потрясающее сочетание.

Правила игры

Игровой аппарат радует графическим интерфейсом, продуманной сюжетной линией, выгодным функционалом. Играть можно без регистрации. Пять барабанов и девять линий закружат в водовороте приключений. Самостоятельно можно установить количество активных линий и ставку по каждой. Максимальный размер игровой ставки достигает 900 кредитов.

Разработчики использовали графические изображения стандартных карт, а также привнесли в сюжет специально разработанные символы. Периодически на табло мелькают кольца, тюльпаны, короны и сердечки. Сердце обладает волшебной силой, способно заменять другие знаки, выстраивая призовые сочетания. Но главная героиня – это соблазнительная красотка. Несколько таких красавиц способно увлечь геймера в бонусную игру. Пять сердец на одной линии гарантируют получение джек-пота.

Игра на риск

Чтобы выиграть в риск–игре, надо угадать цвет карты, которая появляется на экране рубашкой вверх. В случае проигрыша весь игровой счёт обнуляется. Если геймер угадает верно, то его выигрыш увеличится в два раза. Рискнуть можно пять раз.

Бонусная игра начинается, когда появляются несколько девушек. Игрок может совершить до двадцати вращений. На поле выходит новый персонаж – Амур. Он соединит все сердца нитями любви, все будут счастливы, а геймер ещё и богат.

Игровой аппарат «Queen of Hearts» предлагает на выбор два режима игры: на реальные деньги и на виртуальные кредиты. Каждый сам решает, с какой версии начать. Бесплатная игра не принесёт материальных убытков, но и не обогатит. Если хочется сорвать реальный денежный куш, стоит выбрать основную версию игры.

Игровые онлайн аппараты «Queen of Hearts» — романтика, удача и азарт