Рекомендуем

• Смотрите www.proinstaller.ru качественный монтаж потолков спб.

Поиск



Счетчики








Домашние фермы помогут пополнить семейный бюджет

Для того чтобы стать настоящим фермером и обеспечивать мясом и яйцами себя и своих родственников, а возможно и знакомых, не нужно обладать большой территорией или колоссальными денежными средствами, достаточно одного желания и немного свободного времени. Об остальном позаботиться компания «Домоферма», способная предложить прекрасные вместительные клетки и кормушки из самого прочного материала – металла.

Специалисты компании занимаются изготовлением инкубаторов уже более десяти лет, поэтому знают все тонкости и нюансы своей работы. Доказательством этого является то, что детали конструкции соединяются при помощи заклепок, а не сварных швов. Ведь сварка не только может принести вред цыпленку, но и меняет структуру металла, в результате чего даже оцинкованные листы могут быть подвержены коррозии. С каждым днем инкубаторы для цыплят становятся популярнее, так как стоимость мяса птицы и кроликов постоянно увеличивается.

Здесь прекрасно знакомы со всеми видами клеток и кормушек, поэтому могут предложить совершенно разные виды конструкции, с учетом количества птиц и территории заказчика. Все это обговаривается в процессе заказа, причем все пожелания клиента обязательно учитываются в процессе разработки и изготовления инкубатора. Таким образом, люди, используя продукцию этой компании, могут не только значительно улучшить свое благосостояние, но и позаботиться о собственной безопасности. Ведь только употребляя собственную продукцию, можно быть полностью уверенным в том, что мясо птицы не содержит вредных для здоровья человека веществ.

Доход от такого небольшого комплекса, занимающего чрезвычайно мало места может составлять более ста тысяч за год, причем для того чтобы начать свой фермерский бизнес, необходимо обладать начальным капиталом всего в двадцать тысяч рублей. Эта скромная сумма поможет уже через пару лет сменить свою основную работу и стать закоренелым фермером. Самое главное – не останавливаться на половине пути, так как иначе можно будет позабыть о собственном бизнесе и потерять все свои первоначальные вложения.

Здесь могут предложить огромное количество самых разнообразных клеток, так как специалисты компании располагают массой интересных идей и широким выбором материала. Плюс к этому, данный производитель дает два года гарантии на все виды ферм, так как полностью уверен в своей продукции. Стоимость данных клеток может быть совершенно разная, так как зависит от габаритов и используемого для производства материала.

Домашние фермы помогут пополнить семейный бюджет