Поиск



Счетчики








Доступная эстетическая медицина

Большинство людей, просто панически боится врачей, не говоря уже о хирургах, которые сразу ассоциируются со скальпелем. Но, сегодня ситуация в корне изменилась и бояться хирургов, особенно тех, которые работают в клинике эстетической медицины «Ренео», совсем не нужно. Ведь здесь используют в своей работе современные технологии, которые позволяют обходиться без рассечения мягких тканей. В клинике предпочитают использовать в своей работе метод MFT, который не оставляет швов и не требует операционного вмешательства.

Успех данной клиники заключается не только в современных методиках, которые получили широкое применение в России и за рубежом, но и в слаженной работе всего коллектива. Причем каждый потенциальный клиент той клиники может не только, ознакомиться со всем перечнем услуг, но и квалификацией данных специалистов. Причем читать биографию того или иного специалиста чрезвычайно увлекательно, так как здесь все описано четко и во всех деталях.

Кроме этого, всегда можно задать свои вопросы непосредственно специалистам клиники, которые смогут описать всю процедуру лечения более доступно, чем описано на официальном сайте, исключив из описания медицинскую терминологию. Здесь работают ведущие специалисты Москвы, а также отец трансплантации волос, который разработал массу методик и помог огромному количеству людей. Причем пациентами этой клиники являются не только, россияне, но и иностранцы, у которых нет настолько доступной эстетической медицины.

Здесь производят пересадку волос не только на здоровые кожные покровы головы, но и на участки, обладающие шрамами или рубцами. Ведь новейшие технологии позволяют творить чудеса в различных сферах деятельности, и трансплантация волос не стала исключением из правил. Стоит отметить, что положительный результат лечения волос не нужно ждать месяцами, так как используемые тут методики довольно быстро демонстрируют свою эффективность.

Убедиться во всем вышесказанном можно просто заглянув на официальный сайт клиники, на страничках которого есть фото, демонстрирующие профессионализм коллектива данного медицинского учреждения. Но, самое главное – здесь приступают к пересадке и лечению волос, а также другим процедурам, только после досконального обследования пациентов, что и гарантирует успех любой операции. Причем здесь не просто, дают обещания, а предоставляют письменные гарантии своим пациентам.

"Клиника Ренео"
8 800 700 70 64
info@reneo.ru

Доступная эстетическая медицина