Поиск



Счетчики








«Мистер Блеск» — и в доме порядок!

Генеральная уборка квартиры с компанией «Мистер Блеск» избавит вас от домашних хлопот, связанных с наведением чистоты в любом помещении. Уборка проводится с учетом всех пожеланий заказчика, быстро и недорого. Большой опыт сотрудников — это показатель мастерства своего дела. Персонал компании имеет специальное образование и постоянно проходит курсы повышения квалификации. Доверив уборку мастерам, вы сбережете здоровье, не подвергая его воздействию агрессивных химических веществ, имущество, а также сэкономите время. Наша компания тщательно подходит к выбору моющих средств, что очень важно для клиентов, у которых имеется аллергия на бытовую химию, в домах с маленькими детьми и животными.

Перечень услуг включает в себя все виды уборки с применением профессиональной безопасной для здоровья химии и современного оборудования. Мастера справляются со сложнейшими задачами, такими как экспресс-уборка, химчистка мягкой мебели, покрытий и штор, мойка фасадов, бассейнов, уборка снега, восстановление квартиры после ЧП, послестроительная уборка коттеджей, полировка каменных покрытий. Мы сотрудничаем с физическими и с юридическими лицами, помогая в уборке офисов, гостиниц, складов и прочих помещений. Заказав уборку производственного или офисного помещения, вы сможете спокойно сосредоточиться на своем бизнесе. А вежливые и опрятные уборщики в специальной униформе помогут добавить престижа вашей компании.

Для генеральной уборки квартиры цена услуги, необходимой вам, зависит от пожеланий и вида уборочных работ. Стоимость рассчитывается в зависимости от площади и технологии уборки квартиры или коттеджа, степени загрязненности помещения и срочности самой уборки. Например, стоимость мытья окон рассчитывается, исходя из площади самого остекления или количества створок. Для того чтобы узнать стоимость и заказать работу, обратитесь в компанию по телефону или электронной почте, и наши сотрудники незамедлительно сообщат вам нужную информацию.

Клининговая компания «Мистер Блеск» быстро и качественно справится с поставленной вами задачей по уборке помещения. Служба контроля качества уборки (СКК) в нашей фирме отслеживает качество выполнения каждого заказа. Мы специализируемся на рынке клининговых услуг с 1998 года и всегда дорожим нашими клиентами, стремясь превзойти ожидания.

«Мистер Блеск» — и в доме порядок!