Поиск



Счетчики








Наушники Marshall Major 50 FX

Известная во всем мире фирма Marshall в очередной раз порадовала истинных меломанов и любителей музыки. Лучшим напоминанием о золотом юбилее легендарного детища Джима Маршалла стали наушники модели Marshall Major 50 FX. Отличное дополнение к Apple iPhone, iPad и iPod, наушники от компании Маршалл звучат непревзойденно чисто, ярко и максимально естественно.

Marshall Major 50 FX характеризуются следующими основными техническими параметрами: проводное подключение; закрытое акустическое оформление; полноразмерная конструкция; тип крепления – оголовье; преобразователь – динамик 40 мм с подвижной катушкой; частотный диапазон – от 20 до 20000 Гц; чувствительность – 98 Дб; импеданс – 47 Ом; максимальная мощность – 124 мВт; разъем – 3,5 мм (mini-jack); витой односторонний кабель длиной 3 м.

В наушниках есть регулятор громкости и микрофон, дополнительно – ControlTalk. Питание внутреннее отсутствует.

Компания FruitFix предлагает вам сервис apple для устройств iPhone, Mac, iPad и др. Только качественные запчасти от ведущих производителей! Ремонт Apple с гарантией на запчасти и работы до 12 месяцев! Индивидуальный подход к клиентам! Скорость ремонта: для большинства неисправностей - не более часа! Для сложных ремонтов - не более 10 дней!

В Marshall Major 50 FX отчетливо видно горячее желание Маршалл вернуться к своим истокам. Корпус наушников имеет квадратную форму, золотое тиснение подчеркивает статусность модели. В дизайне модели тщательно, до мельчайших деталей, выверено все, от того, в какой коробке лежат наушники и как, до складного механизма и логотипа Marshall на виниле. На голове наушники сидят очень удобно, оголовье, отделанное высочайшего качества кожей, достаточно плотно, но не жестко регулируется, благодаря чему обеспечивается очень надежная шумоизоляция.

Неприятное свойство многих наушников – сворачивание проводов в запутанный «клубок зла» – в данной модели отсутствует. Витой провод бережет ваши нервы и время, а запоминаются непревзойденное звучание и внешний вид наушников Marshall Major 50 FX. Хотя некоторые особо требовательные, или избалованные качеством, хронические меломаны, утверждают, что качество звука, в целом отличное, но могло быть лучше. Данная модель показывает сбалансированный звук с небольшим провалом на средних частотах и блестящие максимумы с глубокими и яркими басами.

Качество не может быть дешевым, а стоящие немалых денег вещи должны радовать качеством максимально долго. Об этом производители позаботились как нельзя лучше. Портативная сумка, идущая в комплекте с наушниками и адаптером, позволяет надежно переносить и хранить их, когда компанию дома или в дороге вам составляет кто-то другой. В целом можно сказать, что выбирая Marshall Major 50 FX, вы получаете не просто портативный звук, вы приобретаете частичку истории и триумфа от Marshall.