Поиск



Счетчики








Уроки покера Ананас от профессионалов

Известные покерные клубы предлагают поклонникам интеллектуальной игры большой выбор дисциплин покера от традиционных до только завоёвывающих популярность. Потому, помимо Техасского Холдема и Омахи, для постоянных посетителей покерных комнат стала доступна одна их разновидностей китайского покера, так называемый покер Ананс.

Китайский покер: особенности игры в экзотическую дисциплину

В отличие от традиционных видов игры, по правилам китайского покера, для победы, игрокам необходимо собрать не одну, а сразу три выигрышные комбинации карт, в определённой последовательности. Эти особенности повлияли на динамику развития событий за карточным столом и отразились на более агрессивном стиле ведения игры, каждым из участников игрового процесса.

В основном, в китайский покер предпочитают играть покеристы со стажем, которые, благодаря особенностям дисциплины, способны расширить арсенал тактических ходов и обогатить свой игровой опыт, но уроки китайского покера, предлагаемые покерными школами, рассчитаны на широкую аудиторию игроков с любым уровнем игры.

Потому, посещение подобных курсов позволяет бесплатно научиться играть в китайский покер и приобрести навыки, необходимые для дальнейшего совершенствования мастерства в данной дисциплине, как опытному игроку в классические дисциплины, так и начинающему покеристу.

Обучение покеру Ананас: перспективы и возможности

Учитывая, что данная разновидность игры собирает за своими столами гораздо меньшую аудиторию, чем Холдем или Омаха, и минимальными навыками обладает небольшое число игроков, обучение у профессиональных инструкторов значительно повышает шансы на победу в череде партий у игроков, посещавших курсы обучения покеру Ананас. То есть, позволяет начинающим покеристам быстро освоить основы этой экзотической дисциплины и получать от игры стабильный доход.

С помощью современных технологий онлайн обучение китайскому покеру позволяет использовать видео материалы, и, в течение непродолжительного времени:

  • получить базовые представления об игре;
  • понять принципы, благодаря которым игрок достигает победы;
  • изучить основные приёмы игры,

 и успешно применять полученные знания в игре с более маститыми соперниками.

К тому же, постоянная опека опытных наставников, поможет в тонкостях проработать различные игровые ситуации и принимать более взвешенные решения за игровым столом.

Несмотря на то, что обучение покеру Ананас в школе PokerHouse занимает всего несколько недель, посещение курсов позволяет получить хорошую базовую подготовку новичкам в этой экзотической дисциплине и использовать полученные знания при игре в классические виды покера, то есть, принимать нестандартные и эффективные решения для достижения победы в раздаче.

К тому же, популярность китайского покера постоянно растёт и турниры по данной дисциплине включаются во многие престижные серии, потому, онлайн уроки покера Ананас, полученные абсолютно бесплатно способны сделать китайский покер источником заработка новичка и стать первым шагом к успешной профессиональной карьере.