Рекомендуем

• Для вас в нашей организации снижение веса по привлекательной цене.

Поиск



Счетчики








UNSUN подписали контракт с MYSTIC PRODUCTION

Польская группа UNSUN, которую основал бывший гитарист VADER Maurycy "Mauser" Stefanowicz, подписала глобальное соглашение с лейблом Mystic Production. Этой весной группа отправилась в студию, где начала запись нового альбома, имеющего рабочее название "Clinic For Dolls". Диск должен выйти в Европе 11 октября. Согласно пресс-релизу, вокальные партии были записаны в Ольштыне в Studio X, а все инструменты записывались в белостокской студии Hertz (BEHEMOTH, VADER, DECAPITATED). В данный момент ведётся сведение и мастеринг альбома.

В новый диск войдут 10 песен (а также бонус-трек для японской версии).

Комментарии участников группы: «Работа над нашим вторым альбомом почти закончена.

Мы записали 10 фантастических песен.

В данный момент мы слушаем первые треки, прошедшие мастеринг. Это металл, мощный, тяжёлый, но в то же время меланхоличный и захватывающий. Можете ожидать также мягкие мелодии и одну балладу.

Мы на 100% довольны тем, что сделали — план выполнен. Теперь мы сосредоточимся на фотосессиях, видео и т.п.

После фантастических отзывов на наше первый альбом "The End Of Lifе" мы подписали контракт на второй альбом с Mystic Production, нашим эксклюзивным европейским партнёром.

Mystic Production — не только успешный музыкальный лейбл, это коллектив фантастических людей, которые очень преданы музыке и своим артистам. Это люди с большим опытом, они делают всё возможное для продвижения и поддержки групп.

Мы уверены, что этот контракт гарантирует нам прямой путь к успеху. С верой в нас и поддержкой, которую обеспечивает Mystic Production, UNSUN становятся более мотивированными и решительными».

OCEANO записывают новый альбом

Чикагские дэткорщики OCEANO начали запись своего второго альбома, выход которого назначен на конец этого года. Диск, получивший название "Contagion", обещает взять новую высоту благодаря продюсированию Chris'а "Zeuss" Harris'а (MUNICIPAL WASTE, THE ACACIA STRAIN, HATEBREED, SHADOWS FALL) и появлению двух новых гитаристов, которые быстро вникли в страдальческие интонации, которые являются отличительной чертой OCEANO.

Комментирует фронтмен OCEANO Adam http://playcasino-vulcan.com/igrat_na_dengi/ Warren: «Прошлой ночью мы закончили запись ударных партий!

Danny' (Daniel Terchin) — просто маленький монстр, который уложился в два с половиной дня. Сегодня мы приступаем к записи гитар.

Мы взволнованы началом работы и сотрудничеством с Zeuss'ом, и с нетерпением ждём его мнения о том, что мы придумали. Мы уверены, что он поспособствует созданию "Contagion", который будет ещё более заразным для ваших ушей».